IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[SGBD] Choisir une base de données adaptée


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SGBD] Choisir une base de données adaptée
    je dois créer une base de donnée ( de vehicules occasion ) pour mon site web, mais je ne c'est pas avec quoi la faire !

    pouvez vous me conseiller, je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    je te conseille mysql, très simple et très efficace.
    tu veux réaliser ton site web en quel langage?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai deja realisé le site en html donc tu me dis mysql sa va c pas trop chaud

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Merci de lire les post it de ce forum.
    Impossible de te répondre sans connaitre :

    Tes objectifs en terme de volume de données
    L'hébergement (mutualisé, ou dédié)
    Le langage mis à ta disposition
    Les différents SGBD proposés par ton hébérgeur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je dispose d'une treinteine de véhicules avec une dizaine d'info pas voiture

    les SGBD sont :
    Mysql v 4.x
    Phpmyadmin

    l'hergement:
    Webalizer Webalizer
    Awstats AwStats
    Accès, Pages référentes..
    Rapport Espace utilisé
    Rapport Bande passante
    Rapport HITS

    langage
    PHP v4.10 & V5.04
    XML
    voila

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 85
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    un PHP/MySQL s'impose

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par betaphp
    un PHP/MySQL s'impose
    tout à fait d'accord ! 8)

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ben42
    Citation Envoyé par betaphp
    un PHP/MySQL s'impose
    tout à fait d'accord ! 8)
    moi aussi humm

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    eh bien c parti merci a vous tous

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Regardes ce comparatif: http://fadace.developpez.com/sgbdcmp/

Discussions similaires

  1. Choisir une base de donnée?
    Par Coluche dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 19h36
  2. [WinForms]Choisir une base de données
    Par PIEPLU dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2006, 10h11
  3. Choisir une base de donnée
    Par Blustuff dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/07/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo