IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

SDL_GetMouseState puis modifier la position du pointeur


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 79
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut SDL_GetMouseState puis modifier la position du pointeur
    Bonjour,

    Avec SDL je sais comment récupérer les positions x et y de la souris, avec SDL_GetMouseState ou encore SDL_GetRelativeMouseState.

    Le problème c'est que j'aimerais pouvoir placer le pointeur souris, donc en quelque sorte utiliser une fonction SDL_SetMouseState() qui certes n'existe pas, y a-t-il un moyen de faire cela avec SDL (car il me faut quelque chose de portable) ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void SDL_WarpMouse(Uint16 x, Uint16 y);
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 79
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci.

Discussions similaires

  1. changer de class de style selon la position du pointeur
    Par yann_p dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 19h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 20h46
  3. Comment puis modifier un onclick=
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 01h01
  4. Modifier la position d'un popupMenu
    Par petitcoucou31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 18h23
  5. Modifier la position d'un champs formulaire
    Par gg14bis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo