IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

faire apparaitre les scrollbar en 800*600


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut faire apparaitre les scrollbar en 800*600
    Bonjour à tous,

    Comme certain le savent déjà (merci encore à eux), je fais un site en php (1024*768).

    Bien sûr, ceux qui sont en 800*600 devraient avoir des ascenseurs (ou scrollbar) mais elles n'apparaissent pas.

    Donc, sauriez-vous me dire, comment pourrais-je faire apparaître ses ascenseurs ?

    ps: j'ai déjà essayer l'overfow (dans head) mais ça n'a rien changé.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    voici mon code. et la barre apparait si besoin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	overflow: auto;			/*barre de defilement auto*/
    	/*couleur de la barre*/
    	scrollbar-face-color: #DEF6E1;
    	scrollbar-shadow-color: #228b22;
    	scrollbar-highlight-color: #98fb98;
    	scrollbar-3dlight-color: #8fbc8b;
    	scrollbar-darkshadow-color: #008080;
    	scrollbar-track-color: #FFFFF6;
    	scrollbar-arrow-color: #E4CB98;
    	/*-------*/
    j'espere que ca peut t'aider.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas la structure de ton site, mais essaie de rajouter ça dans ta balise body :

    @+

Discussions similaires

  1. Faire apparaitre les données du sous rapport
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 09h27
  2. Faire apparaitre les lignes sans enregistrements.
    Par bolderiz dans le forum Designer
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 13h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 09h27
  4. [vBulletin] Faire apparaitre les sous forum sur le forum parent
    Par sofidz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 16h44
  5. faire apparaitre les images
    Par flamel dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo