IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Configuration du mod_jk avec httpd et JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 176
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Configuration du mod_jk avec httpd et JBoss
    Bonjour,

    j'ai deux instance du serveur Jboss lancé sur la même machine en mode cluster

    je veux installé un load balancer pour balancer la charge entre ces deux instances.

    J'ai installé Apache 2.2 et j'ai fait la configuration nécessaire (ajout du fichier mod_jk.conf, workers.properties et uriworkermap.properties) si joint c'est trois fichiers.
    lorsque je lance le navigateur à l’adresse localhost:81/webconsole
    j'aurais l'erreur "500 internal server error"
    dans le fichier log du mod_jk je trouve ces erreurs :

    [debug] jk_worker.c (116): did not find a worker loadbalancer
    [error] jk_uri_worker_map.c (506): Could not find worker with name 'loadbalancer' in uri map post processing.
    [debug] jk_worker.c (116): did not find a worker loadbalancer
    [error] jk_uri_worker_map.c (506): Could not find worker with name 'loadbalancer' in uri map post processing.
    [debug] jk_worker.c (116): did not find a worker loadbalancer
    [error] jk_uri_worker_map.c (506): Could not find worker with name 'loadbalancer' in uri map post processing.
    [debug] jk_worker.c (116): did not find a worker status
    [error] jk_uri_worker_map.c (506): Could not find worker with name 'status' in uri map post processing.
    [debug] jk_worker.c (116): did not find a worker loadbalancer
    [error] jk_uri_worker_map.c (506): Could not find worker with name 'loadbalancer' in uri map post processing.
    [debug] jk_worker.c (116): did not find a worker loadbalancer
    [error] jk_uri_worker_map.c (506): Could not find worker with name 'loadbalancer' in uri map post processing.
    STP est ce que qq pourrais m'aider dans cette erreur
    merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 176
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Dans le fichier workers.properties j'ai renommé le worker loadbalancer par ajp13 ça fonctionne!!!

    je sais pas c'est quoi le lien ?, si quelqu'un pourrait m'expliqué.

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dans le fichier workers.properties j'ai renommé le worker loadbalancer par ajp13 ça fonctionne!!!
    Bizarre ton truc qui fonctionne là . Dans ta conf httpd.conf je ne vois pas le chargement du module de redirection, notamment l'instruction , vérifies que c fichier est bien présent dans tes modules, déclares le à l'endroit des modules, remets la conf que tu nous as postés, et redemarres ton apache, ca devrait mieux marcher et ce sera mieux propre je pense.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il l'a mis dans le fichier "include" mod_jk.conf...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. configuration mod_jk avec plusieurs Virtual hosts
    Par rberthou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 10h13
  2. Les fichiers de configuration de comptes avec Samba
    Par tomnie dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2004, 08h30
  3. Pb de configuration postgre -> plantage avec DB error
    Par liv dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2003, 18h07
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo