IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Remplacer les accolades de binding mxml par un code correspondant en as3


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Remplacer les accolades de binding mxml par un code correspondant en as3
    Bonjour à tous,

    Je me demande quelle syntaxe as3 correspond à ce code mxml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <mx:DataGrid id="dg" dataProvider="{myArrayCollection}"/>
    Mon but est de profiter des facilités de Databinding qu'offre les accolades.
    J'ai bien sûr essayé ceci mais sans résultats :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dg.dataProvider = {myArrayCollection};
    Merci pour votre aide,
    Bonne après-midi.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour profiter du data binding en ActionScript 3, il te faut utiliser la classe utilitaire BindingUtils. Tu trouveras ici des exemples qui pourront peut être t'aider.


    Ellène

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Malheureusement j'avais déjà consulté ces exemples sans pouvoir les adapter à mon cas.
    Sur cette page on ne trouve que des échanges de texte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BindingUtils.bindProperty(myLabel, "text", myTextInput, "text");
    Dans mon cas je doute que ceci passe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BindingUtils.bindProperty(myArrayCollection, "?", myComboBox, "dataProvider");
    En fait mon but final et que lorsque je fais un refresh() sur mon arrayCollection, ma combobox en soit avertie (tout simplement). Hélas je ne vois pas comment le faire en as3 uniquement...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Et bien tu fais juste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dg.dataProvider = myArrayCollection;
    Le setter du dataprovider rajoute automatiquement des listeners sur les events CollectionChange de ta collection. Si un refresh est fait, la datagrid sera actualisée.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Effectivement le binding se fait de lui même
    Merci pour l'aiguillage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplacer les symbole dans des urls par leur code
    Par GoldenEyes dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2009, 17h16
  2. Remplacer les Caractères Null (Ascii 00) par autre chose
    Par wayak3 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 10h47
  3. Remplacer les espaces d'une URL par un tiret
    Par Tee shot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 00h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 16h13
  5. [C#] Remplacer les boutons d'un DataGrid par une image
    Par PascalL dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo