IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mot de passe dans un formulaire en feuille de donnée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 313
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Mot de passe dans un formulaire en feuille de donnée
    Bonjour

    J'ai un formulaire en feuille de donnée avec tout les prix de mes articles!
    j'aimerais pouvoir protégé ces données par mot de passe.

    J'aimerais lorsque j'ouvre mon formulaire, avoir l'autorisation de faire des nouvelles entrées, mais de devoir mettre un mot de passe si je veux modifier...

    Est-ce possible?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    tu peux mettre se genre de code a l'ouverture du form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Me.code = InputBox("Veuillez entrez votre code d'acces")
    If Me.code = DLookup("code", "table2") Then
    MsgBox "bon code"
    Me.AllowEdits = True
    Else
    MsgBox "mauvais code"
    Me.AllowEdits = False
    End If
    End Sub
    il te suffit de creer un champ code indepandant dans ton form
    et une table avec ton code(DLookup("code", "NomTable") )

    Apres il faut voir le niveau de sécurité que tu as besoin

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 313
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci pour cette réponse mais cela met un mot de passe à l'ouverture du formulaire!

    Moi j'aimerais avoir un mot de passe pour la modification des données du formulaire mais pas sur le reste (ajout tri...)

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    oui a l'ouverture si tu rentre le bon code tu pourras modifier tes enregistrement sinon tu ne pourras qu'ajouter des enregistrements
    mais tu peux toujour placer se code sur un autre evenement si tu ne le veux pas sur l'ouverture du form
    AllowEdits n'empeche pas de trier ou d'ajouter des enregistrements il empeche juste la modification des enregistrement suivant si il est sur false ou true

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 313
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça marche et je l'ai mis sur réception focus d'une cellule!

    Parfait un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 12h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2008, 09h44
  4. définir un login et mot de passe dans un formulaire
    Par atmar dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 14h57
  5. Mot de passe dans un formulaire
    Par Hayabusa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo