IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Requete AJAX sur serveur exterieur.


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif Avatar de ABandApart
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 90
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Requete AJAX sur serveur exterieur.
    Bonjour;

    J'ai un problème j'ai l'impression qu'une requête sur un serveur extérieur n'est pas possible.
    Ce code ci refuse de marcher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $('document').ready(function() {
        $('#entree').click(function() {
            $.ajax({
                  url: 'http://www.google.fr/',
                  async: false,
                  success: function(data, state) {
                  $('#sortie').css('display','block').text(data).animate({fontSize:'12px', width:'auto'});
                  }
            });
        });
    })
    Par contre si je fais la requête sur une page locale il n'y a pas de problème.
    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense que tu n'a pas du trouver ce tutoriel ...
    http://ajax.developpez.com/tutoriels...in-avec-flxhr/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre actif Avatar de ABandApart
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 90
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Je pense que tu n'a pas du trouver ce tutoriel ...
    http://ajax.developpez.com/tutoriels...in-avec-flxhr/
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete ajax sur un serveur web en java depuis php
    Par enzostar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/03/2010, 13h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2010, 22h04
  3. [AJAX] Reconnaissance d'ajax sur serveur
    Par habibdu70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 18h17
  4. Requete HTTP sur serveur distant
    Par xenoise dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 12h24
  5. [AJAX] Requete ajax sur une meme page php
    Par Bownobo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo