IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

probleme acces données


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut probleme acces données
    bonjour,
    j'ai un probleme d'accés à mes données.
    si je crée une table et que je lie les champs aux champs de mon fichier, toutes les données sont affichées dans la table sans probleme, disons s'il y'a 100 lignes dans le fichier, les 100 lignes sont affichées effectivement si j'exécute la table, sauf que maintenant pour certaines lignes de la table, pas toutes, si je fais la manipulation suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
            HLitRecherchePremier(client,num,tableclient.num)
            SI HTrouve(client) ALORS
    	     Info(client.nom)
            SINON 
    	     Info("pas trouvé") 
            FIN
    FIN
    je ne trouve pas de valeur, alors que la table est directement liée a ce fichier.
    Nb: les données sont des données de test, je viens de prendre l'application en cours, celui qui avait develloppé ça n'est plus ici.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux faire quoi exactement ?
    Tu n'as aucun besoin d'effectuer une recherche pour remplir une Table fichier.

    Donne-nous aussi un peu plus d'informations, on ne peut deviner à quoi correspondent les données de ton code.

Discussions similaires

  1. Probleme Acces Table
    Par jmjmjm dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 21h24
  2. [TOMCAT / FLASH] Probleme accés Internet
    Par mc_chicken dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/09/2005, 10h06
  3. Serveur de fichier Samba - problème accès Win XP
    Par rohstev dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 08h10
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32
  5. probleme insertion donnée access
    Par nashouille dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo