IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[mysql] creation d'une bd a l'aide d'une fichier XML


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [mysql] creation d'une bd a l'aide d'une fichier XML
    Salut,
    j'ai une fichier Xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    ?xml version="1.0"?>
    <mysqldump xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <database name="GestionArticle">
        <table_data name="article">
        <row>
            <field name="IdArticle">1</field>
            <field name="nomArticle">crayo</field>
            <field name="prixArticle">2</field>
        </row>
        <row>
            <field name="IdArticle">2</field>
            <field name="nomArticle">stylo</field>
            <field name="prixArticle">2</field>
        </row>
        </table_data>
     
       <table_data name="categorie">
        <row>
            <field name="idCategorie">1</field>
            <field name="labelleCategorit">Categorie A</field>
        </row>
        <row>
            <field name="idCategorie">2</field>
            <field name="labelleCategorit">Categorie B</field>
        </row>
         <row>
            <field name="idCategorie">3</field>
            <field name="labelleCategorit">Categorie C</field>
        </row
        </table_data>
     
    </database>
    </mysqldump>
    je veux creer une base de donnees mysql a l'aide de ce fichier

    NB : - j'utilise la version mysqlnd 5.0.7
    - Lunix
    merci de maider
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Hum, avec ta version, il faudrait que tu passe par un ETL à mon avis (genre Talend).
    Avec des versions supérieurs de Mysql, surtout la 6, ça devient bcp plus facile où l'instruction "LOAD XML" apparait.
    http://dev.mysql.com/tech-resources/...ql5.1-6.0.html

Discussions similaires

  1. Choix d'une fonction a l'aide d'une condition
    Par N-kira dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 17h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2007, 13h21
  3. un textfield dans une page web à l'aide d'une servlet
    Par amelA dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 18h54
  4. [VBA-E]Ouvrir une image jpg àl'aide d'une macro
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 09h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo