IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sélectionner le contenu d'une case avec un simple clic


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 313
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Sélectionner le contenu d'une case avec un simple clic
    Bonjour

    Dans mon formulaire, j'ai des cellules avec un zéro par défaut!
    Lorsque je clique dessus, mon curseur se met dans la cellule mais n'efface pas le zéro!
    Cela me provoque de fréquentes erreurs car j'oublie d'effacer le zéro.

    Existe-t-il un moyen lorsque je fais un simple clic sur la cellule que le texte à l'intérieur se sélectionne comme avec un double clic?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 313
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Avec un senkeys F2 ça marche...
    mais y'a peut-être mieux...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,
    avec ceci, tu sélectionnes le contenu du champ (zéro ou autre)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    'Pour copiersélectionner le contenu actuel
    Screen.ActiveForm.Refresh 'Pour s'assurer que le contenu actuel correspond à ce qui est affiché
    Screen.ActiveForm.ActiveControl.SetFocus
    Screen.ActiveForm.ActiveControl.SelStart = 0
    Screen.ActiveForm.ActiveControl.SelLength = Len(Screen.ActiveForm.ActiveControl.Text)
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. [C#] Imprimer le contenu d'une fenêtre avec ascenseur
    Par biglong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 23h29
  2. [CSS] Probleme avec le contenu d'une boite avec IE
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 11h52
  3. [VBA-E]Effacer le contenu d'une case
    Par dahu29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 13h46
  4. Cocher une case avec affichage automatique
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 13h36
  5. modifier le contenu d'une table avec innerHTML
    Par francon81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo