IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

[OSGi] Annotations


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [OSGi] Annotations
    Bonjour à tous,
    Glassfish depuis la version 3 repose sur une plateforme OSGI.
    Savez-vous si dans JEE6 des annotations existe pour faciliter l'accessibilité de service OSGI ?
    Exemple au meme titre qu'on a @EJB on pourrait avoir @BundleService

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    @Resource te permet d'injecter un OSGi Declarative Service, cf. ce blog de Jérôme (l'architecte de GlassFish).

Discussions similaires

  1. [JDK 5.0] Intérêt des annotations ??
    Par pitoubicou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 16h16
  2. [Java 5 - Annotations] Compilateur d'annotations
    Par petitpr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 15h39
  3. [EJB3] Annotations non reconnues
    Par ericw78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 21h35
  4. [FPDF] Comment mettre une annotation sur un Pdf déjà existant en PHP
    Par shequet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo