IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Recharger uniquement le contenu d'une Iframe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [C#] Recharger uniquement le contenu d'une Iframe
    Je désirerai recharger uniquement le contenu d'une IFrame dans ma page lorsque je clique sur un lien (pas un bouton).
    "Le lien ayant rapport bien entendu avec la page que je veux insérer dans l'IFrame.

    Dois-je travailler avec javascript ou je peux rester en asp.net

    Configuration :Frameworks 2.0

    Dominique

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Quelqu'un aurait-il une solution pour moi?
    Je patauge une peu entre l'utilisation du
    "postback" ou du "viewstate" ou un script JS.

    Merci de me diriger.

    Dom

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Manralf
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ca doit pouvoir se faire en javascript, je ne connais pas la syntaxe précise mais ça doit être un truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     document.getElementById( "IdDeTonIFrame" ).src = "http://...";

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Impeccable, mais comment puis-je appeller cette ligne JS
    à partir d'un simple hyperlink et faire passer en même temps
    le lien "http://..." qu'il faut pointer?

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Utilise l'événement JavaScript onClick sur un hyperlink.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci, ca fonctionne avec le code ci-dessous.
    Mais j'aurais voulu arrivé à faire passé par l'hyperlink
    => <a href="javascript:f()">Modifier IFrame</a>
    la valeur de "http://Dom/Iframe/3.html"
    Afin d'éviter de créer une fonction pour chaque lien de ma page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Modification d'Iframe</title>
    <script type="text/javascript">
    	function f&#40;&#41; &#123;
    	document.getElementById&#40;"Frame"&#41;.src = "http&#58;//Dom/Iframe/3.html"
    	&#125;
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <iframe id="frame" src="2.html" width="400" height="300"></iframe>
    <p><a href="javascript&#58;f&#40;&#41;">Modifier IFrame</a></p>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci, j'ai réussi comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Modification d'Iframe</title>
    <script type="text/javascript">
    	function f&#40;x&#41; &#123;
    	document.getElementById&#40;"Frame"&#41;.src = document.getElementById&#40;x&#41;.name
    	&#125;
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <iframe id="frame" src="2.html" width="400" height="300"></iframe>
    <p><a id="568" name="3.html" href="javascript&#58;f&#40;'568'&#41;">Modifier IFrame</a></p>
    </body>
    </html>
    A+

    Dom

  8. #8
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai le meme soucis sauf que je suis dans une Iframe et je veux changer le contenu d'une autre.

    les deux iframes sont dans la meme page.

    comment je peux aller chercher l'iframe d'a coté?
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 353
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    Bonjour Domux,

    en utilisant ce système, cela fait que la page ou il y a les liens ne se rafraichit pas, c'est ca ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement de contenu dans une iframe
    Par Simcobe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2007, 20h52
  2. Accès aux données contenues dans une Iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 12h24
  3. Utilisez fonction contenue dans une iframe
    Par chillansky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 15h56
  4. Modifier contenu d'une iframe
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 16h20
  5. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo