IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment faire pour montrer les procédures qui démarrent ave


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Comment faire pour montrer les procédures qui démarrent ave
    Comment faire pour montrer les procédures qui démarrent avec les serveurs dans sql serveur 2000?

    pour ajouter uune proc au startup c'est sp_procoption [ @ProcName = ] 'procedure'
    , [ @OptionName = ] 'option'
    , [ @OptionValue = ] 'value'


    Comment puis-je lister toute les procédures sur le serveur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 549
    Points
    19 549
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    A jouer sur chaque base de données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select name from sysobjects where type='P'
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Sorry, je n’ai pas été clair, en fait, j’ai ajouté des procédures au démarrage du server sql avec la commande sp_procoption ‘blackbox’,’startup’,’on’ et une commande pour envoyer les emails (sp_send). Mais ce que j’aimerais bien c’est de savoir comment je peux lister toutes les procédures de démarrage du sql server sans aller voir dans les logs

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Voici la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     select * from sysobjects where (OBJECTPROPERTY(id, N'ExecIsStartup') = 1)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Comment faire pour distinguer les cellules qui commencent par
    Par Avinetor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 15h36
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 17h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 10h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo