IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

PHPunit Infos dans des tests « En succès »


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PHPunit Infos dans des tests « En succès »
    Voila je ne sais pas si c'est possible, je voudrais ajouter des informations (temps qu'a pris une requête du test,...) aux résultats des tests PHPUnit qui sont "En succès" et les afficher dans les résultats des tests Hudson. Pour ajouter des messages quand le test est en « échec » on passe par la méthode "fail()" qui appelle ça "PHPUnit_Framework_AssertionFailedError($message)".
    J'ai trouvé "PHPUnit_Framework_Warning()" mais rien de bien concluent je me retrouve avec cette erreur "Fatal error: Exceptions must be valid objects derived from the Exception base class" j'ai cherché un peu dans les méthodes et sur google, mais je ne trouve rien.
    Existe-t-il une solution ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Je ne connais pas bien PHPUnit mais il te faut arriver à trouver la méthode correcte du framework PHPUnit, pour avoir un fichier output (produit par l'exécution des tests) contenant pour chaque test case des informations dans les balises <system-out /> pour les infos et <system-err /> pour les erreurs.
    A partir de là, si tu utilises le plugin xUnit de Hudson, tes tests PHPUnit seront correctement interprétés et les informations s'afficheront correctement dans le détail de chaque test.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    A ce jour je n'ai toujours pas trouvé de solution avec PHPUnit. Je me suis tourné vers Log4Unit de Junit et la méthode info() pour afficher les <system-out /> dans le fichier de log.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre les infos dans des boutons
    Par zozotitou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/10/2013, 18h12
  2. recherche d'info dans des classeurs fermé
    Par gerald57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 19h04
  3. [langage] [PERL] prendre des infos dans un fichier log
    Par osiris73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 16h42
  4. Ordre des tests dans la clause WHERE
    Par Tans98 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo