IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] htaccess - empecher téléchargement fichiers par URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 121
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [Sécurité] htaccess - empecher téléchargement fichiers par URL
    Bonjour,

    j'ai une petite question pour un htaccess pour le cas suivant par vraiment original : j'ai une page 'chargement.php' qui vérifie l'authentification d'un membre et lance le téléchargement d'un fichier. Ces fichiers sont dans le répertoire 'document/', mon script 'chargement.php' dans 'script/chargement.php'.
    Je voudrais empecher le téléchargement direct par 'document/mondoc.pdf' par htaccess

    j'ai trouvé ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !monsite.com/script/.*$ [NC]
    ReWriteRule \.pdf$ - [F]
    que j'ai mis dans mon répertoire 'document'

    ça marche super bien ! j'ai une erreur 403, mais ça marche tellement bien que même par ma page 'chargement.php' ça ne marche plus

    Qu'est-ce que je peux faire ?

    merci d'avance pour vos réponses et pour votre aide

  2. #2
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Même s'il y a du php dans tout ca, ta question principale ne devrait pas être placée dans ce forum .

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 121
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Désolé.

    Le sujet sera-t-il déplacé ou faut-il que je reposte dans le bon forum ?

Discussions similaires

  1. Espace Membre + HTACCESS + empechement lien direct
    Par nicodn02 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 17h33
  2. [.htaccess] listage d'un dossier et accès fichier
    Par Tchupacabra dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2008, 09h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 22h30
  4. [apache] .htaccess -> bloquer fichiers par extensions
    Par yann_441 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 18h14
  5. empecher le user de fermer un frame par la croix
    Par maxxou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo