IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Migration Site asp/Pb connxion BD


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Migration Site asp/Pb connxion BD
    Bonjour,

    j'ai une migration de site asp à faire, c'est à dire passer le site d'un serveur à un autre.
    Mes pages asp garde bien leur forme.
    Mais j'ai un souci pour connecter ma base de donnée sqlserver 2005 à mon site.
    J'ai crée mon domaine grâce à plesk.Mais je n'arrive pas à rattaché ma base sql server par plesk, j'ai donc essayer de faire cela grâce au gestionnaire de service internet de windows , grâce à la fonctionnalité chaîne de connexion, mais aucun résultat ma base n'est pas prise en compte
    Voici un exemple de chaîne de connexion tentée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     data source=edera1;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|LUNA.mdf;User Instance=true
    Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas.
    Est-ce un problème de port de droits je sais pas.
    Merci de m'aider???

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Déplacer un site d'un serveur à un autre ne change pas la chaîne de connexion à une BdD. Si la base de données est sur une machine autre que le serveur www, Il n'y a rien à faire, mis à part de configurer correctement le nouveau serveur.
    j'ai un souci pour connecter ma base de donnée sqlserver 2005 à mon site
    Habituellement c'est l'inverse, c'est le site qui se connecte à une base de Données.

    J'ai crée mon domaine grâce à plesk
    Sommes-nous bien dans un environnement IIS/ASP ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Oui je suis bien dans un environnement IIS/ASP

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Essaie de rajouter à ta chaîne de connexion

    Quelle était ta chaîne de connexion originale, sur l'ancien serveur ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je te remercie malheureusement je ne le sais pas.
    j'essaie ta proposition et je te tiens au courant

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai testé ta proposition cela ne fonctionne toujours pas.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    As tu jeté un coup d'oeil à cette discussion?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Oui, j'ai déja regardé cette discussion mais cela ne m'a pas permis de trouver la solution.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Le plus embêtant est le fait que tu n'aies pas l'ancienne chaîne de connexion (qui marchait !) sur l'ancien serveur. Pas de sauvegarde? Pas de souvenirs ?

    Il faut que tu en dises un peu plus pour qu'on puisse t'aider.

    le Serveur de base de données est il sur la même machine que le serveur www ? ou sur une machine distante ? As-tu des messages d'erreurs ? etc ...

    Toute info supplémentaire est bienvenue, car là, comme ça ...


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Le serveur sql et le www se trouve sur la même machine.
    Je n'ai pas de message d'erreur car mon asp est bien interprété et génére une erreur interne au site que je migre, qui dit qu'il ne touve pas de donnée en l'occurrence de produits, bine sur l'ancien administrateur du site est en vaccnace ou ne veut pas me répondre.
    www.mode-bijoux-paris.com

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Inspire toi de ça pour créer ta chaîne de connexion. Mais toi seul sait les user, password, etc ... à mettre.

    Regardes aussi les logs de IIS pour voir si tu n'as pas des messages plus parlants.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Ta migration s'est elle porté sur un serveur W2k8 ? si oui, le service ClassicASP est-il activé dans PLESK.


    Note (pour Roro ^^) : Plesk (je l'utilise pour mon site) = Environnement IIS/ASP pour linux c'est CPanel, en général.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ou puis je voir cela??

Discussions similaires

  1. hebergement d'un site asp
    Par hamida sara dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 14h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 20h49
  3. comment internationaliser son site asp?
    Par roger_owc dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2005, 10h27
  4. page d'acceuil site ASP
    Par MASSAKA dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 11h24
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo