IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Paramètres d'un lien (href)


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Struts] Paramètres d'un lien (href)
    Bon, j'ai cherché avec mon ami google et permis les messages de ce forum sans trouver satisfaction, alors reste à faire un nouveau post...

    En fait je voudrais que le site permette à l'utilisateur de changer de langue... Pour ce faire, j'ai une action "SwitchLanguageAction" dont l'action principale est de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String language = (String) request.getAttribute("lang");
    Puis en fonction de la valeur de language elle change la valeur de la locale et redirige vers l'index...
    Maitenant pour que ca fonction, j'ai dans mon struts-config.xml (betement)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <!-- Switch language -->
        <action path="/switchlang"
                type="mon.pack.SwitchLanguageAction">
        </action>
    <!-- Switch language -->
    Comment faire pour appeler switchlang avec un parametre maintenant?
    D'après ce que j'ai lu, il suffirait de faire...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<strutshtml&#58;link href="switchlang.do?lang=french">
    		<strutsbean&#58;message key="nav.french" /> 
    	</strutshtml&#58;link>
    Mais cela ne fonctionne pas... language = null :/
    Quelle est la bonne solution?
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    le vrai tag struts est si tu l'as prefixé comme d'habitude:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html&#58;link href="switchlang.do?lang=french"> 
          <bean&#58;message key="nav.french" /> 
    </html&#58;link>
    Mais sinon il faut que tu t'assures que tu es dans le bon contexte.
    En tout cas sinon tu peux chercher comment modifier la langue sous Struts en cherchant bundle ou ApplicationResource.propertie. Il y a déjà eu un post là dessus.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Essais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    request.getParameter&#40;lang&#41;;
    tu confonds attribut et parametre..

    @+

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    strutsbean ou bean c un alias que tu donnes pour une taglib donnée je ne pense pas que ce soit ca le pb. Tout depends comment il l'a nommé.

    @+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ah crotte!!
    /me tape sa main sur son front
    Ca aurait du faire tilt quand j'ai du caster en Object en String lol...
    Merci bien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de paramètre en lien href
    Par issamjet dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 19h01
  2. Envoi de paramètre avec un lien href
    Par lanfeust42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2009, 14h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 14h38
  4. [jsp][struts] paramètre dans un iframe.
    Par ultimax dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 10h25
  5. [ STRUTS ][ JSP ][ ArrayList] un lien pour trier
    Par LoulouFifi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo