IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

passage 6.7 a 6.9.1 :: plus de maj plugins


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bmayer
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut passage 6.7 a 6.9.1 :: plus de maj plugins
    Bonjour

    J'utilise NB 6.7.1, sans pb depuis qu'il est sorti, après l'avoir mis à jour depuis une version antèrieure.
    Depuis quelques jours, j'essaie d'installer 6.9.1. L'install se déroule sans problème. Toutefois, je ne puis mettre à jour le catalogue des plugins, cela finit en timeout.
    Vérification faite, sur la 6.7, la maj les plugins continue à fonctionner, et les 2 versions ont la même configuration de proxy.

    Je n'ai pas d'idée pour continuer le diagnostic et résoudre ce problème.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Même erreur alors que je l'ai déjà utilisé régulièrement.

    La machine semble être en ligne (elle répond au ping) mais le fichier n'est pas accessible. Je tablerais pour un problème chez eux. Pas de chance.

    Il ne reste plus qu'à patienter jusqu'à lundi midi (ben oui, sont aux USA).

    Bonne attente
    Michel Rotta
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bmayer
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Mmmmhhh.
    Et tu peux récupérer le fichier en collant l'url incriminée dans un navigateur ...
    Et cela fait quelques jours que ça dure.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    J'ai essayé de récupérer avec Total Commander, sans succès.

    J'ai mis à jour des plugins il y a une quinzaine de jour et cela marchait, je suppose que cela devrait se remettre en route prochainement.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bmayer
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Toujours ...
    ... rien

    Le 27 septembre, ma machine ne veut toujours pas se mettre à jour en version 6.9.1, alors que la 6.7.1 fonctionne nickel ...


  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Téléchargement et éxécutable
    Si vous avez les deux versions (6.9.1 et 6.7.1) à installer, vous pouvez suivre cette démarche:

    1- désinstaller 6.7.1 (qui fonctionne correctement)
    2- installer 6.9.1 et importer un projet pour vérifier le fonctionnement
    3- si l'étape précédente est en bon état, valider le fonctionnement par l'importation des autres projets
    4- si létape 2 n'est pas fonctionnel télécharger la version 6.9.1 de nouveau ou une autre plus récente puis retourner à l'étape 2 puis 3
    5- si aucun plus retourner par l'installation du 6.7.1 et oublie la maj.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de bmayer
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Toujours rien ...
    J'ai installé la 6.9.1, récupéré tout les .nbm pour avoir php, mais bon, ce n'est pas satisfaisant.

Discussions similaires

  1. [Google Calendar API V3] Passage de local a serveur ne fonctionne plus
    Par fabs570 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2014, 12h36
  2. Include ne fonctionne plus après maj du serveur
    Par philou4212 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/08/2008, 09h05
  3. rendre une cellule plus claire au passage de la souris
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 09h29
  4. CSS ne fonctionne plus depuis le passage au XHTML
    Par Cr@zyDeep dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo