IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Accés à mes données


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Accés à mes données
    Bonjour

    J'ai développé un module de sauvegarde et de restauration, ce module à fonctionné sur toutes mes base des données sauf la dernière.
    Dans celle-ci j'ai eu un problème dans certains fichiers vu que la procédure de sauvegarde commence puis s'arrête en arrivant à un certain fichier.

    Voilà comment apparait les fichiers qui ont causé l'anomalie (avec un cadena) pourtant ces fichiers ne sont protégés par aucun mot de passe et je peux les ouvrir directement.


    Pouvez-vous SVP m'aider ?

    Amicalement
    Haythem

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu nous dis que tu as développé ton module de sauvegarde. Très bien.
    Mais nous on ne le connais pas.
    Il faut donné plus d'information.
    As tu ciblé le code qui ne marche pas?
    As tu des messages d'erreur?

    Peux tu nous donné plus de détails (ex: le code qui pose problème)
    Sinon on ne pourra rien faire pour toi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour

    Le code ne pose aucun problème, je l'ai déjà utilisé (le module de sauvegarde) dans d'autre application.
    Enfaite, il s'agit d'une fonction qui feras la sauvegarde et la compression d'un répertoire. Le problème se pose lorsque je choisit le répertoire contenant les fichiers que j'ai déjà décrit.
    voilà une photo du contenu du répertoire:


    Amicalement
    Haythem

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu la copie d'écran que tu fournie, tu travaille sous Windows 7.
    Regarde du coté des droits de ce répertoire ainsi que des fichiers qui te bloquent.

    Peux tu en faire une copie simple sous Windows?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Sous seven quand j'ai eu le même Problème il s'agissait de l'attribut des fichiers : il faut décocher "Lecture seule"

    Bon DEV

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    C'est plutôt un problème de droit, sous 7 (et Vista d'ailleurs) les fichiers appartiennent à un utilisateur.
    Pour que le cadenas n'apparaisse plus il faut changer les droits et ajouter l'utilisateur "Utilisateur authentifié" dans la liste des utilisateurs et lui permettre de modifier le fichier.
    Si tu as plusieurs fichiers ça peut être un peu long, mais normalement ça marche.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour
    Problème résolu, il s'agit de modifier les droit d'accès
    Merci tout le monde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Thread et problème d'accès à mes données
    Par black_hole dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2013, 21h53
  2. [Disque Dur] Comment récupérer mes données avec accès refusé
    Par ploukinet dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 15h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 12h52
  4. [phpMyAdmin] Comment tracker les accès à mes bases de données ?
    Par pdtor dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 23h02
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo