IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Créer un utilisateur pour se connecter en localhost et à l'extérieur


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Créer un utilisateur pour se connecter en localhost et à l'extérieur
    Bonjour,

    Je viens de créer un user.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    GRANT SELECT, INSERT, UPDATE ON `pack` . * TO 'test'
    IDENTIFIED BY '****'
    WITH MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0 ;
    Après création il est possible de me connecter de l'extérieur avec le user mais pas en local.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'test'@'localhost' (using password: YES)
    Savez vous pourquoi ?
    Merci

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    5 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 5 937
    Points : 23 481
    Points
    23 481
    Par défaut
    Bonjour,

    Commence par jeter un œil aux solutions proposées dans la : http://mysql.developpez.com/faq/?pag..._access_denied

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai mal formulé ma question, je voudrais savoir si "%" inclut localhost ?

    Merci

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    5 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 5 937
    Points : 23 481
    Points
    23 481
    Par défaut
    Oui, % inclut localhost.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai bien lu la FAQ mais je ne trouve rien concernant le fait que ca ne fonctionne pas en local.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai loupé quelque chose dans la FAQ ?

Discussions similaires

  1. Créer un utilisateur pour la réplication
    Par sovitec dans le forum Réplications
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 15h43
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 15h15
  3. utile de créer une table pour chaque utilisateur ?
    Par Overstone dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 15h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 13h22
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo