IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Mettre des couleurs dans les colonnes DataGrid VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mettre des couleurs dans les colonnes DataGrid VB6
    Bonjour,

    Je voudrais mettre des couleurs différentes sur les colonnes d'un DataGrid en VB6.

    Est-ce possible ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais pas si sous les datagrids tu as cette methode.

    Regarde si tu peux faire quelques chose de ce style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    madatagrid.Cellbackcolor = vbgreen
    si ca marche après suffit de ruser pour colorier ton truc comme tu veux, en te déplaçant dans les colonnes et lignes.
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. soucis pour mettre des couleurs dans les composants
    Par lostsoul dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 13h15
  2. Mettre des couleur dans un sous-formulaire
    Par seaosiris dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 09h41
  3. Mettre des components dans les cases d'une JTreeTable
    Par chandler8692 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2007, 12h20
  4. Mettre des commentaires dans les requêtes ?
    Par guidav dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 13h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo