IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Migration weblogic 8 vers weblogic 10


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut Migration weblogic 8 vers weblogic 10
    Bonjour,

    Mon aplication migre de weblogic 8 vers weblogic 10 et j'ai un probleme avec la configuration LDAP.

    L'authentification se fait correctement dans ldap mais ensuite il n'arrive à trouver le role de l'utilisateur.

    la definition des roles se fait dans le fichier web.xml de l'appli.

    Mais je ne sais pas comment faire le lien, quel parametre il faut modifier...

    Bref je suis coincée, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fedfil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut C'est vieux mais ...
    Je suis en plein migration weblo 8 vers weblo 10...

    As tu résolu ton problème et si oui, comment l'as tu résolu ?

    Cordialement,
    Fred

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2014, 12h14
  2. Migration Weblogic 9.2 vers Weblogic 12c
    Par aoitife dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2014, 08h35
  3. Migration de WebLogic Portal vers ?
    Par ruda.tom dans le forum Portails
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 09h48
  4. Websphere vers weblogic
    Par kalibo1 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h34
  5. Migration Tomcat vers WebLogic
    Par slyv dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo