IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

Où sont stockés les pièces attachées ?


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Où sont stockés les pièces attachées ?
    Bonjour,

    Quand on attache un fichier à un compte ou contact, cela est marqué dans les notes. Mais où est stocké le fichier ?

    C'est juste un lien vers la source ou il fait une copie ailleur ? en faisant une recherche du fichier sur le poste, je ne vois que le source.

    Il faudrait donc faire attention à ne pas supprimé le fichier si celui ci est sur le bureau etc.. ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Dans la base. Tu peux donc supprimer la source.
    Un lien intéressant : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc151179.aspx
    Happy CRM!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok, mais il dématérialise le fichier pour l'encoder dans la base ?
    Il ne garde nul part une copie du fichier ?

    Je veux attacher, un fichier pdf de 10mo au compte toto.

    Le fichier est transformé en chaine de caractère coder dans la base de données ? il n'y a plus du tout de .pdf enregistré quelque part ?

    Je vois dans le lien que tu m'as envoyé :
    byte[] fileContent = Convert.FromBase64String(emailAttachment.body);
    c'est ceci qui encoderais tout le fichier dans la base ?

    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Non CRM ne garde aucune copie du fichier, il est simplement "encodé" dans la base de données dans la table 'AnnotationBase'

    Bàt,

    Olivier
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. fichier ou sont stockées les cmd systemes
    Par dev7 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 23h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 21h56
  3. [msn] où sont stockés les images perso ?
    Par 123quatre dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 16h50
  4. Ou sont stockes les favoris sous redhat
    Par jlassiramzy dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 14h39
  5. Ou sont stockées les FK ??
    Par payetachnek dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo