IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme de sous requete


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme de sous requete
    Salut

    Je ne comprend mes deux sous requetes marchent separement mais pas ensemble, ca me dit dit que g une erreur de syntaxe...
    Si qqun comprend....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Url, Titre FROM Site WHERE Url IN (SELECT Site_prefere FROM Utilisateur WHERE Login='toto');
    HELP
    JD

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    La syntaxe est correcte. Quel est le message d'erreur ? quand as tu ce message et comment execute tu cette instruction ? via isql ? un programme ??

    A+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je fais cette requete sous php mais meme sur un terminal cela ne marche pas, je crois que je suis en version 11 en sql, peut etre pas (s'il elle n'existe pas...)
    J'avoue que je suis dans le floue...

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Version 11 ? surement pas du SQL Server de Microsoft !

    peut etre du Sybase ?

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Cher Gandalf

    je me suis apercu que je m'etais trompe de forum puisque je travaille avec mysql!!!
    merci de m'avoir aider je vais aller poster ma question sur le bon forum.
    Est ce que je dois delester...

    A+

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bon, le probleme est resolu, j'ai une version trop ancienne, merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de sous requete
    Par Eco dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2008, 11h05
  2. probleme avec sous requete
    Par erox44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 14h54
  3. Probleme de sous requete
    Par pooi1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 14h18
  4. [Requête] Calcul extrêmement lent : problème de sous-requêtes ?
    Par laurentcr dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 12h34
  5. Probleme de sous requete DEBUTANT
    Par nashouille dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo