IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[2D] Questions sur le jeu Slayers Online


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [2D] Questions sur le jeu Slayers Online
    Excusez moi si cette question est un peu inapropriée, mais je voudrai savoir si quelqun connais http://slayersonline.info .
    Et si qqun sais en quoi est fait ce jeu 2 D?

    Merci de vos reponces .


    [Titre modifié par Loulou24, merci d'utiliser des titres explicites à l'avenir]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Je conais.
    A première vue je dirait : SDL + Chipset de RPG maker 2000/2003
    Pour le son, par contre je ne sias pas si c'est SDL_audio/SDL_mixer ou autre chose.
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ok, ca doit prendre combien de temps a faire?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Citation Envoyé par Extra-Nitro
    Ok, ca doit prendre combien de temps a faire?
    Peut-être quelques mois pour une équipe d'une dizaine de personnes expérimentée. Sans doute plusieurs années pour un débutant seul.

    Et à l'avenir pense à utiliser des titres plus explicites.


  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Sa dépend si tu demende juste le temp de construction du client, du servuer, des deux... Si tu prend en compte la création des maps, des chipsets, des charsets, des monstres, des npc...
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 130
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je demandais juste pour la premiere petite release de 20 niveau et d'un nombre tres diminué de map, des map sont rajoutées un peu tout le temps...D'ailleurs les créateurs sont surement passés par ici ...

Discussions similaires

  1. Question sur le jeu du Taquin
    Par DevloNewb' dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2010, 10h55
  2. Question sur un jeu en reseau
    Par jonny_the_dog dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 23h29
  3. [Jeu]Question sur le jeu du trinôme
    Par Kevin12 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 17h49
  4. Question sur Architecture d'un jeu vidéo 3D
    Par Polygon dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 12h43
  5. Jeu d'instructions et petites questions sur l'asm
    Par SimpleMe dans le forum Assembleur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo