IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Accéder aux données d'un site Sharepoint depuis une application .NET


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Accéder aux données d'un site Sharepoint depuis une application .NET
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer sous visual studio une application .NET qui gère des flux d'informations.
    J'aimerais transmettre ces différents flux sur un site Sharepoint. Je sais qu'il y a les webservices. Existe-t-il d'autres moyens?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Non

    Edit : il existe les BDC, c'est un sujet vaste, je ne suis jamais passé par la, c'est utile si tu as une base de données externes. Si tu veux juste communiquer avec une application .net externe, c'est web services et uniquement web services
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oki! merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder a un dossier partagé depuis une application .NET
    Par Ti-EN dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2014, 10h45
  2. Impossible de se connecter au site SharePoint depuis une application console
    Par lou-03 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2012, 11h20
  3. [Exchange 2010] Comment accéder aux dossiers publics d'Exchange 2010 depuis une application tierce ?
    Par [ZiP] dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2011, 12h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 17h40
  5. [SQL] Accéder aux données d'un tableau issue d'une requete SQL
    Par richard038 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo