IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Rotation de grid pour jeu de carte


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Rotation de grid pour jeu de carte
    Bonjour,

    Je souhaiterai créer un carte de jeu et au clique sur celle-ci la retourner, j'ai fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <Grid Margin="44,40,0,0" MouseLeftButtonDown="StackPanel_MouseLeftButtonDown" HorizontalAlignment="Left" Height="100" VerticalAlignment="Top" Width="100">
                    <Grid.Projection>
    					<PlaneProjection x:Name="maRotation" RotationY="0" />
                    </Grid.Projection>
                    <Rectangle Fill="#FFF4F4F5" HorizontalAlignment="Left" Height="100" Stroke="Black" VerticalAlignment="Top" Width="100" />
                    <Image  HorizontalAlignment="Left" Height="100" VerticalAlignment="Top" Width="100" Source="/MemoCarte;component/Images/Duff1.png" />
                </Grid>
    Mais cela me fait pivoté ma forme mais pas retourner. Avant clique je voudrais un rectangle blanc et après le clique et une animation je voudrais l'image.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux regarder là :

    http://blog.naviso.fr/wordpress/?p=102
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Super merci !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Framework pour jeu de cartes
    Par Nuts35 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2014, 14h13
  2. Library pour jeu de carte
    Par dIwAmIb dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2013, 10h36
  3. Minimax pour jeu de carte
    Par sourivore dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 16h25
  4. Affichage d'images pour jeu de cartes
    Par sebcrash dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2008, 09h35
  5. [C++] Urgent Développeur pour Jeu de cartes simple
    Par koros21 dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo