IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Erreur à l'affichage de l'image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Artichow] Erreur à l'affichage de l'image
    bonjour

    je veux créer une courbe à l'aide des valeurs qui sont dans une base de donnée

    j'ai appelé le fichier php line-002.php dans ma page par

    require_once ('Artichow-php4+5/examples/line-002.php');

    et j'ai appelé le fichier LinePlot.class.php dans line-002 par

    require_once "Artichow-php4+5/LinePlot.class.php";

    mais la résultat de l'affichage du graphe est

    L'image "http://localhost/essaie%20fares/stat_ann3.php" ne peut être affiché car elle contient des erreurs

    et merci ^^

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    regarde le code source de la page pour voir s'il y a un message d'erreur
    GNAP !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    il n y a pas d'erreur dans la page
    Citation Envoyé par nosferapti Voir le message
    regarde le code source de la page pour voir s'il y a un message d'erreur

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par faresalgerien Voir le message
    il n y a pas d'erreur dans la page
    le code source est vide ? qu'est ce que tu vois ?
    GNAP !

Discussions similaires

  1. [GD] Erreur affichage d'une image PHP
    Par toinou62 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2010, 13h47
  2. [GD] Erreur à l'affichage d'une image
    Par mimagyc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2008, 21h30
  3. Erreur d'affichage d'images Acrobat Reader
    Par paulines dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 11h37
  4. Erreur d'affichage d'image
    Par ZAYDOUN dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2007, 17h52
  5. [Artichow] Erreur lors de l'affichage du graph
    Par ouldfella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo