IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Problème de politique de sécurité sur un WCF


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Problème de politique de sécurité sur un WCF
    Bonjour,

    Je suis en train de tester le transfert de donnés de Silverlight vers un autre Silverlight sur une page de tyep asp.net. Pour la récupération des données je suis passé par un WCF banal. Jusqu'ici tout fonctionne parfaitement.
    Pour corser un peu plus la chose je voudrai passer par le protocole net.tcp. Pour cela j'ai créé un nouveau WCF (indépendant de ma solution) que j'ai rattaché à mes silverlights de test. Là rien de bien difficile et il est reconnu ainsi que l'interface qui me sert de jonction entre le serveur et le client. Par contre dès que je veux lui faire transiter des info, il me sort:

    Il n'existait pas de point de terminaison à l'écoute sur net.tcp://localhost:4510/Service_TESTS.svc pouvant accepter le message.
    Ceci est souvent dû à une adresse ou une action SOAP incorrecte. S'il est présent, voir l'élément InnerException pour plus d'informations.
    J'ai placé en plus un clientaccessprivacy.xml avec le grant-to adquat.

    Je ne sais plus quoi faire.

    Si quelqu'un à une idée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Es-tu sur de vouloir utiliser du tcp/ip avec Silverlight ?

    Il faut utiliser les sockets:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...48(VS.95).aspx
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...32(VS.95).aspx

    Tu as une vidéo de Mike Taulty ici:
    http://channel9.msdn.com/posts/mtaul...8-TCP-Sockets/
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui j'ai besoin d'utiliser le protocole Net.Tcp pour des besoins de vitesses de transmission et de sécurité.

    Sinon, j'ai trouvé.

    Encore merci pour la réponse .

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Si tu as trouvé ce serait sympa de mettre la solution !

    Merci d'avance !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut J'ai cette erreur Mais dans un autre context
    Bonjour a tous.
    Mon souci est est le suivant:
    J'ai effectué une segmentation de mon réseau en utilisant les VLAN, le TRUNK, le routage inter VLAN, la NAT avec des équipements Cisco.

    Tous ces très bien passé car la communication entre tous mes VLAN est possible. Mais seulement, je ne parviens pas à me connecter sur l'application qu’héberge le Serveur a partir d'un autre VLAN que celui du serveur. Je parviens tout de même a me connecter sur le serveur mais pas sur l'application. En effet je reçois l'erreur suivant: Il n'existait pas de point de terminaison a l’écoute sur http://server:40300/application.svc voir l’élément InnerException pour plus d'information.

    Je rappel que les poste qui sont dans le même VLAN que le serveur non pas ce problèmes. Ils se connecte correctement.
    Logiciel logé sur Windows serveur 2008

    Merci vraiment de maider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] politique de sécurité sur un document
    Par ADE_ACG dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2012, 13h36
  2. Problème de message de sécurité sur les contrôles ActiveX
    Par chris67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 10h39
  3. [WS 2003] [AD][Problèmes de politiques de sécurité et de synchronisation]
    Par Théolude dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 17h14
  4. Politique de sécurité pour mes documents sur intranet
    Par aziza.bg dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo