IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Regedit/S


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Regedit/S
    A quoi sert cette commande regedit/s suivi d'un fichier reg.?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    il s'agit d'une insertion en mode silencieux, ie sans intervention humaine.
    Ce qui est pratique dans des batch.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    donc si j'ai bien compris, c'est une insertion automatique sans intervention humaine et totalement transparente

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui tout à fait.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Regedit]modifier l'apparence de la fenetre connexion?
    Par mzt.insat dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2005, 13h37
  2. reseau et regedit
    Par nah_wah dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 12h24
  3. [Base de registre]Question regedit
    Par sorry60 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 19h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 23h09
  5. [RegEdit] comparer 2 valeurs
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo