IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SPHINX] Récuperer les résultats d'une recherche


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut [SPHINX] Récuperer les résultats d'une recherche
    Bonjour

    Je suis en train de faire différents tests avec sphinx api pour php et il ressort qu'a certains moments, ça marche et à d'autres moments ça marche pas 50 50. De tout ce que j'ai lu, il ne ressort rien qui m'aide à régler le problème.
    failed to read searchd response
    Avec searchd lancé bien sûr
    Ce qui est intéressant ce qu'en utilisant search en ligne de commande ça marche nickel.

    Quelqu'un l'a t'il déjà utilisé et ou rencontré le problème?

    Merci d'avance
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utilisation de Sphinx search avec PHP
    Salut cher amis, je n'arrive pas à utiliser Sphinx search avec PHP. En fait j'execute sur mon serveur le fichier exemple avec les parametres indiqué, cela m'affiche une erreur ''boolean false'' ou une page blanche

    Merci de m'aider, je veux ecris un moteur de recherche pour un site web...

Discussions similaires

  1. [Lucene] Trier les résultats d'une recherche
    Par madjidri dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2008, 17h31
  2. Classer les résultats d'une recherche par "pertinence"
    Par echataig dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 12h54
  3. [Exporter les résultats d'une recherche vers Word
    Par ludovicparis dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 10h11
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 18h55
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo