IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur de compilation: Membre de méthode ou de données introuvable


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    petit problème avec mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    Dim LastLig As Long
    Dim i As Long
     
    LastLig = Sheets("Scenario").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row 'dernière ligne
    UserForm1.ComboBox1.RowSource = "Scenario!A5:A" & LastLig
     
      With Sheets("Scenario")
     
            For i = 4 To .Range("A65000").End(xlUp).Row
                  TextBox_Scenario = i
                If .Cells(i, 1) <> .Cells(i - 1, 1) Then
                    CbxRecherche.AddItem .Cells(i, 1).Value
                End If
            Next
        End With
     
    End Sub
    J'ai mis en rouge ce qui foire... et j'ai zéro idée de ce que ça peut être...

    merci !!

    Je mmet en pièce jointe le fichier, je pense que ça peut aider ...

    J'essai de créer un formulaire avec une liste déroulante qui me permette de visualiser des données facilement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 891
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut bonsoir toniodelavega, le forum
    Désolé, je ne télécharge pas...


    il y a bien deux "combobox" différentes ?

    Elles affichent la même chose avec ce code. Et ça fonctionne.

    C'est quoi le problème ?

    ESVBA

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 592
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Le mot scenario doit être un mot réservé (cf aide en ligne), commences donc à changer de nom.

    PPz
    La qualité et la précision de la réponse sont proportionnelles à celles de la question.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Erreur de compilation membre de méthode ou de données introuvable
    Par mcharmat dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2016, 00h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2010, 16h01
  3. Membre de méthode ou de données introuvable
    Par Brebiou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 09h05
  4. Membre de méthodes ou de données introuvable
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2007, 18h06
  5. Membre de méthode ou de donnée introuvable
    Par samtheh dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo