IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Modifier table access avec VB


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Modifier table access avec VB
    Bonjour à tous, je suis débutant en Visual Basic et je suis déjà confronté a un problème :
    J´ai crée une table dans Access que je souhaite remplir grâce a un code Visual Basic :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     1. Private Sub Form_Current()
     2. Dim strConnect, strsql As String
     3. strConnect = "DSN=MyDSN"
     4. Set objConn = New ADODB.Connection
     5. objConn.Open strConnect
     6. strsql = "INSERT INTO T_TEST(REF, DESIGN) VALUES(´ &  F_ARTICLE.AR_REF & ´, ´ & F_ARTICLE.AR_DESIGN & ´ ) ¨
     7. MsgBox ¨Fin¨
     8. End Sub
    Le problème, c´est qu´à l´exécution, j´ai une erreur d´exécution ´-214721865 (80040e37´ :
    [Simba][SimbaEngine ODBC DRIVER][DRM File Library]No such table or object.

    Ce qui signifierait que ma table ¨T_TEST¨ n´existe pas ?
    Si c´est le cas, comment puis-je corriger le problème svp ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai modifié le code afin de créer en direct dans le code la table T_TEST, mais je tombe sur une nouvelle erreur :

    Erreur de compilation:
    instruction incorrecte à l'extérieur d'un bloc de type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub Form_Current()
     
    Dim strConnect, strsql As String
    Dim dbs As Database
    tbl As TableDef
    fld As Field
     
     
    strConnect = "DSN=MyDSN"
    'strConnect = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\Demo\toto.accdb;"
    Set objConn = New ADODB.Connection
    objConn.Open strConnect
     
    tbl = dbs.CreateTableDef("T_TEST")
    Set fld = tbl.CreateField("REF", dbText)
    Set fld = tbl.CreateField("DESIGN", dbText)
     
    strsql = "INSERT INTO T_TEST(REF,DESIGN) VALUES(' & F_ARTICLE.AR_REF & ',' & F_ARTICLE.AR_DESIGN & ')"
    objConn.Execute strsql
     
    MsgBox "fin"
    End Sub

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bon je me suis dit que ca venait sans doutes de la base T_TEST, access va la chercher dans la base de donnee connectee via ADODB et non pas en local.
    Alors j'ai modifie mon code pour donner ca :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Form_Current()
    Dim strConnect, strsql As String
    Dim dbs As Database
    strConnect = "DSN=MyDSN"
    Set objConn = New ADODB.Connection
     
    Set dbs = CurrentDb()
    Set rst = dbs.OpenRecordset("T_TEST")
     
    strsql = "INSERT INTO T_TEST(REF, DESIGN) VALUES(" & F_ARTICLE.AR_REF & ", " & F_ARTICLE.DESIGN & ")"
    objConn.Execute strsql
     
    MsgBox "fin"
    End Sub[
    Sauf que je retombe sur une erreur 424, objet requis ...


    help svp !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Bonjour,
    bienvenue sur DVP
    ton code suit la bonne direction.

    Ta connection n'est pas lancee, vu que ta chaine de DSN n'est pas encore utilisee.

    Je peux te recommander la lecture de ce tutoriel :
    http://ledzeppii.developpez.com/odbc-access/

    Tu y trouveras l'exemple qui te permettra de resoudre ton probleme.

    J'en profite pour t'indiquer que de nombreuses ressources sont a ta disposition, notamment une
    http://access.developpez.com/faq
    et des cours
    http://access.developpez.com/cours

    Bon courage
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide, ça va sans doutes m'aider !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour, mon maitre de stage vient de me dire que je ne devais PAS utiliser DSN pour me connecter, alors je passe par OLEDB, mais je ne sais pas si la connexion se fait correctement, comment je peux tester rapidement si je suis bien connecte ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub From_Current()
     
    Dim strConnect As String
     
    strConnect = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\Demo\toto.accdb"
    objConn.Open strConnect
     
    MsgBox "fin"
    End Sub

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut jpcheck et bienvenu greg360,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    On Error Resume Next
    Set objConn = New ADODB.Connection
    strConnect = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\Demo\toto.accdb"
    objConn.Open strConnect
    If objConn.State = adStateOpen Then MsgBox "connexion établie"
    cf <F1>

    cela dit faire un "insert into" sur l'événement current???

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je rentre dans la condition, donc la connexion est établie. Mais j'ai une erreur 424 objet requis sur la requête sql...
    L'insert into sert a remplir les 2 champs de la table T_TEST que j'ai crée dans access (donc présente dans toto.accdb en théorie) avec 2 champs d'une table déjà existante.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    salut,

    peux-tu stp nous indiquer le code complet auquel tu es arrive jusqu'a present, et nous preciser les types des champs de la table dans laquelle tu souhaites faire tes insertions ?

    Il est probable qu'il y ait des champs texte, dont les valeurs doivent etre encadrees par des '.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Voici le code complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Form_Current()
     
    Dim strConnect As String
    Dim strsql As String
     
    strConnect = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\Demo\toto.accdb;"
    Set objConn = New ADODB.Connection
    objConn.Open strConnect
     
    If objConn.State = adStateOpen Then MsgBox "connexion etablie"
     
     
    strsql = "INSERT INTO T_TEST (REF,DESIGN) VALUES ([Liste articles]![AR_REF],[Liste articles]![AR_DESIGN])"
    objConn.Execute (strsql)
    MsgBox "fin"
     
    End Sub
    Il s'agit de la copie de deux champs d'une table qui s'appelle F_ARTICLE dans une table T_TEST. La table F_ARTICLE est dans une base de donnée ajoutée grace au driver ODBC. Mon maitre de stage ne veut pas que j'utilise le system DSN. J'initialise donc la connexion grace a OLEDB. La connexion se passe bien.
    La requete sql n'a plus d'erreurs de syntaxe mais j'ai une erreur a son execution : "aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis"

    Merci pour votre aide les gars.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    ok,
    peux-tu nous indiquer a quoi [Liste articles]![AR_REF] fait reference stp ?

    Est-ce un formulaire ?

    Essaie plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strsql = "INSERT INTO T_TEST (REF,DESIGN) VALUES (" & [Liste articles]![AR_REF] & "," & [Liste articles]![AR_DESIGN] & ")"
    ou les variantes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strsql = "INSERT INTO T_TEST (REF,DESIGN) VALUES ('" & [Liste articles]![AR_REF] & "','" & [Liste articles]![AR_DESIGN] & "')"
    selon les types de tes champs
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    F_ARTICLE est un formulaire via connexion DSN système et [Liste articles] est une table créée a partir du formulaire F_ARTICLE

    [Liste article]![AR_REF] est un champ de type texte qui contient les références des produits.

    si je fais les modifications de syntaxe de la requete (" & ...) j'ai une erreur au niveau de la requete : 2465 NomDuDSN ne trouve pas le champ "|" auquel il est fait référence dans votre expression

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Après avoir bien réfléchi ce week-end, j'ai trouve le problème, et c'est un problème complètement stupide...

    La table F_ARTICLE est sur le DSN et je m'y connecte via ADO, mais la table T_TEST est une table que j'ai créé dans Access, donc je dois m'y connecter avec une autre strConnect.

    Mais je ne sais pas comment je peux faire pour me connecter a 2 sources différentes .. Et surtout comment faire pour faire un execute(strsql) en utilisant 2 variables de connexion ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
       1. Private Sub Form_Current()
       2. Dim strConnect, strConnect2, strsql As String
       3. Dim dbCPTA As ADODB.Connection
       4.
       5. strConnect = "DSN=MyDSN"
       6. strConnect2 = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Demo\toto.accdb"
       7.
       8. Set dbCPTA = New ADODB.Connection
       9. dbCPTA.Open = strConnect
      10.
      11. strsql = "INSERT INTO T_TEST (REF,DESIGN) VALUES (F_ARTICLE.AR_REF,F_ARTICLE.AR_DESIGN)"
      12. dbCPTA.Execute (strsql)
      13.
      14. dbCPTA.Close
      15. Set dbCPTA = Nothing
      16. MsgBox "Fin"
      17. End Sub


    J'ai teste la syntaxe ci dessus dans un SELECT avec 1 seule source et c'est celle ci qui fonctionne. La question que je me pose, c'est, comment je peux faire pour faire un open de strConnect2 ? Refaire un Set dbCPTA = New ADODB.Connection ?

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé un moyen de me connecter au DSN et a ma base access :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    1.Private Sub Form_Current()
    2.
    3.Dim strConnect, strConnect2 As String
    4.Dim strsql As String
    5.Dim dbCPTA As ADODB.Connection
    6.Dim dbCPTA2 As ADODB.Connection
    7.
    8.Dim var_ref As String
    9.Dim var_design As String
    10.
    11.strConnect2 = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\Demo\toto.accdb;"
    12.strConnect = "DSN=MyDSN"
    13.Set dbCPTA = New ADODB.Connection
    14.Set dbCPTA2 = New ADODB.Connection
    15.
    16.dbCPTA.Open strConnect
    17.dbCPTA2.Open strConnect2
    18.
    19.
    20.strsql = "SELECT F_ARTICLE.AR_REF AS var_ref, F_ARTICLE.AR_DESIGN AS var_design FROM F_ARTICLE"
    21.dbCPTA.Execute (strsql)
    22.
    23.MsgBox var_ref
    24.MsgBox var_design
    25.
    26.strsql = "INSERT INTO T_TEST (REF,DESIGN) VALUES (F_ARTICLE.AR_REF,F_ARTICLE.AR_DESIGN)"
    27.dbCPTA.Execute (strsql)
    28.
    29.dbCPTA.Close
    30.Set dbCPTA = Nothing
    31.dbCPTA2.Close
    32.Set dbCPTA2 = Nothing
    33.
    34.
    35.MsgBox "fin"
    36.
    37.End Sub
    Le seul problème pour l'instant, c'est que je ne peux pas voir les valeurs de var_ref et var_design, les msgbox sont vides..
    Comment faire pour checker leur valeur ?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Problème résolu, en parfait noobie, je ne connaissait pas l'existence des recordset

    Je ne met pas encore la bannière "[RESOLU]" car j'aurais encore quelques questions plus tard !

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Le problème de modification de table via code vb est résolu merci a tous de m'avoir aidé

    Edit : Je poste quand meme le code résolu :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    1.Private Sub Form_Current()
    2.
    3.Dim strConnect, strConnect2 As String
    4.Dim strsql As String
    5.Dim dbCPTA As adodb.Connection
    6.Dim dbCPTA2 As adodb.Connection
    7.
    8.'declaration des recordsets
    9.Dim rst As New adodb.Recordset
    10.Dim rst2 As New adodb.Recordset
    11.
    12.'ouverture + connection au DSN "MyDSN"
    13.strConnect = "DSN=MyDSN"
    14.Set dbCPTA = New adodb.Connection
    15.dbCPTA.Open strConnect
    16.
    17.'ouverture + connection à la BDD
    18.Set dbCPTA2 = New adodb.Connection
    19.strConnect2 = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=C:\Demo\toto.accdb;"
    20.dbCPTA2.Open strConnect2
    21.
    22.'reset de la table T_TEST
    23.DoCmd.SetWarnings False
    24.DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM T_TEST"
    25.DoCmd.SetWarnings True
    26.
    27.'récupération des champs necessaires dans le recordset
    28.rst.Open "SELECT F_ARTICLE.AR_REF ,F_ARTICLE.AR_DESIGN  FROM F_ARTICLE", dbCPTA
    29.rst.MoveFirst
    30.
    31.'boucle d'insertion des valeurs du recordset dans la table vide T_TEST
    32.While Not (rst.EOF)
    33.    strsql = "INSERT INTO T_TEST (REF,DESIGN) VALUES ('" & rst(0) & "', '" & rst(1) & "')"
    34.    dbCPTA2.Execute (strsql)
    35.    rst.MoveNext
    36.Wend
    37.
    38.'récupération des champs de T_TEST dans un autre recordset
    39.rst2.Open "SELECT T_TEST.REF,T_TEST.DESIGN FROM T_TEST", dbCPTA2
    40.rst2.MoveFirst
    41.
    42.'boucle d'affichage et de test de la table T_TEST
    43.While Not (rst2.EOF)
    44.    MsgBox "REF : " & rst2(0) & " DESIGN :" & rst2(1) & "."
    45.    rst.MoveNext
    46.Wend
    47.
    48.'fermeture du recordset
    49.rst.Close
    50.'fermeture de la connexion au DSN
    51.dbCPTA.Close
    52.'suppression de l'objet dbCPTA
    53.Set dbCPTA = Nothing
    54.
    55.'fermeture du recordset
    56.rst2.Close
    57.'fermeture de la connexion à la BDD
    58.dbCPTA2.Close
    59.'suppression de l'objet dbCPTA2
    60.Set dbCPTA2 = Nothing
    61.
    62.
    63.MsgBox "fin"
    64.
    65.End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. supprimer une table access avec sql
    Par xence dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 11h51
  2. exporter le contenu d'une table access avec delphi 2006
    Par alexdfr dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 13h29
  3. [VBE]Effacer le contenu d'une table Access avec Excel
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 12h56
  4. Exploiter une table Access avec Ametis(étiquettes)
    Par Badboy62cfp dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 14h04
  5. Exploiter une table (Access) avec Ametis...
    Par Badboy62cfp dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/05/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo