IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

gestions des relations


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestions des relations
    Bonjour,
    je suis sur WampServer et j'ai phpmyadmin 3.2.0.1
    Je chercher à crée une relation entre 2 tables or je n'ai pas l'onglet "Gestion des relations"
    Comment faire pour l'avoir?
    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Il apparait normalement quand tu es sur l'onglet "structure"

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Charvalos
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 353
    Points : 1 264
    Points
    1 264
    Par défaut
    Salut !

    Regarde le type des tables. En effet, il faut qu'elles soient en InnoDB pour que tu puisses gérer les relations dans phpmyadmin.

    De base, quand tu crées des tables, il te les met en MyIsam.
    "Non, je ne dois rien à personne
    Et je ne méprise personne".


    Je ne réponds pas aux message techniques par MP !

Discussions similaires

  1. Gestion des relations
    Par jcaspar dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 11h07
  2. [mcd]héritage pour gestion des relations
    Par jmarco dans le forum Schéma
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 16h31
  3. [PHPMyAdmin] Gestion des relations chez Free
    Par grenoult dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 19h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo