IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Aide au debug


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Aide au debug
    Bonjour,
    J'ai dans pas mal de cas des injections d'annotations qui ne fonctionnent pas bien les @EJB me donne des pointeurs null.
    Y a a t il un moyen d'augmenter les traces afin de voir soit à la compil soit au lancement de l'appli dans le serveur que certaine annotation non pas pu être pris en compte ?
    Cdt
    Zol

  2. #2
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 109
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour

    Je na sais pas si ca va répondrre à ton besoin mais tu peux essayer de modifier le niveau de trace via la console :
    Configuration / TonInstance / Service de Diagnostic /
    Mettre le niveu de journal à un niveau FIN / Plus FIN ou Le Plus FIN

    Cdlt,
    Billette

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    passer le logger javax.enterprise.system.container.ejb en FINE te donnera pas mal d'info.
    sinon il y CDI qui avec la présence d'un ficher beans.xml et des @Inject pour remplacer les @EJB vérifiera tes injections au démarrage de l'application. Pour le reste, ton IDE favori doit t'aider à intercepter les erreurs au plus tôt.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci
    Je ne connaissais pas CDI du coup j'ai cherché de ce coté et je suis tombé sur :
    http://netbeans.org/kb/docs/javaee/cdi-inject.html


    Je vais voir ce que cela donne.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Question sais tu pourquoi avoir l'annotation @EJB si @Inject joue le même rôle ? (ou l'inverse)
    Zol

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    @Inject date de Java EE 6 et @EJB de Java EE 5. Il est possible que le premier annule et remplace le second. Ceci dit, @Inject utilise un proxy d'indirection. Enfin @EJB fonctionne très bien pour qui ne veut pas utiliser CDI

Discussions similaires

  1. Réponses: 86
    Dernier message: 16/08/2014, 12h01
  2. Aide tMysqlInput debug
    Par iReporter dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2012, 17h21
  3. Besoin d'aide pour Trace et debugging
    Par Coroebus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2009, 15h03
  4. aide debug fonction
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2008, 18h46
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo