IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Définir une page d'accueil par défaut


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Définir une page d'accueil par défaut
    Bonjour,

    Je suis a la recherche d'un script qui me permette de demander aux visiteurs de mon site s'ils veulent que ma page soit leur page de démarrage par défaut sur leur navigateur

    Cordialement Ryodo
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    si je te donne la réponse, tu iras expliquer à ma grand-mère pourquoi elle a un site de cul en page d'accueil et lo.st en moteur de recherche par défaut?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    c'est pas bien de dire sa Mr gael

    j'ai besoin de se script pour le mètre dans un site de mon stage car les besoin de mon cahier des charge c'est de mètre on obligation le site de l'entreprise dans tout les poste et je veux pas faire un tour a tout les poste pour remettre le nouveau site de l'entreprise

    Cordialement Ryodo
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

  4. #4
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bonjour, voici une piste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <script language="javascript">
    function setHomepage()
    {
     if (document.all)
        {
            document.body.style.behavior='url(#default#homepage)';
      document.body.setHomePage('http://www.developpez.com');
     
        }
        else if (window.sidebar)
        {
        if(window.netscape)
        {
             try
       {  
                netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");  
             }  
             catch(e)  
             {  
        alert("Cette action n'est pas autorisée par votre navigateur,si vous voulez l'autoriser saisissez about:config dans votre barre d'adresse, et changez la valeur de signed.applets.codebase_principal_support à true");  
             }
        } 
        var prefs = Components.classes['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Components. interfaces.nsIPrefBranch);
        prefs.setCharPref('browser.startup.homepage','http://www.developpez.com');
     }
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
     
    <input type="button" value="set home page" onclick="setHomepage();" />
    </body>
    </html>
    Si question répondue, clique sur

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En plus et heureusement ça ne sera pas corssbrowser

    C'est triste de prendre les utilisateurs pour des truffes à ce point...
    Si l'utilisateur veut le mettre dans ses favoris ou en page de démarrage c'est l'affaire d'un click ou d'un drag and drop, il est capable de le faire tout seul comme un grand!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Désolé SpaceFrog, mais étant formateur sur les outils Microsoft, je peux te dire que ce genre de demande est monnaie courante. Le niveau en informatique des gens est à mon avis légèrement inférieur à ce qu'on pense...
    Si question répondue, clique sur

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Apprends à l'affamé à pécher au lieu de lui donner du poisson ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Apprends à l'affamé à pécher au lieu de lui donner du poisson ...
    +10 ^^

    Si on suppose que l'utilisateur n'apprendra jamais à mettre un site en favori, pourquoi supposer qu'au contraire il saura cliquer sur un lien, scroller pour voir le bas de sa page, fermer la fenêtre, etc.

    Développez pour des cons, et vos utilisateurs seront des cons...

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Merci
    Sa repend pas a mes besoin a 100% mais quant même mnt j'ai par quoi commencer Merci une autre fois

    Cordialement Ryodo
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

Discussions similaires

  1. MS CRM Dynamics 2013 : définir page d'accueil par défaut
    Par OuinkOuink dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2014, 10h52
  2. Définir une page comme page par défaut
    Par philiastorge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2013, 10h12
  3. Comment définir une valeur de visibilité par défaut en mode design ?
    Par WebPac dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2013, 10h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 08h36
  5. Définir une page d'accueil
    Par ista9im dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo