IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Base Windev lente sur PC client


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Base Windev lente sur PC client
    Bonjour,

    Mon logiciel utilise une base Windev installé sur le serveur, les accès à la base sont rapide sur le serveur mais Très longue depuis le pc client lorsqu'il y a au moins 2 utilisateurs.

    Comment expliquer cela ?
    et comment résoudre ces problème de lenteur ?

    D'avance merci
    le problème avec les idées derrière la tete, c'est que l'on ne peux pas les voir

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises bien un accès client/serveur et non pas réseau?

    Ça peut, entre autre, venir d'une lenteur du réseau ou d'une mauvaise stratégie de blocage dans l'application. Est-ce qu'en utilisant 1 seul application client c'est très rapide et avec 2 c'est très lent?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [WD10] Exécutable très lent sur poste client
    Par GodGives dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 19h49
  2. [MySQL] Requête sur un client d'une base de donnée
    Par minimouse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/05/2009, 17h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 11h19
  4. exporter Base de donnée sur pc client
    Par flatron dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 23h36
  5. base de donnees sur serveur application sur client
    Par rabi dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo