IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Réussir son site web en 60 fiches [Livres]


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre confirmé

    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 81
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut Réussir son site web en 60 fiches
    Bonjour,

    Je vous propose la critique du livre "Réussir son site web en 60 fiches" 3ème édition par Jean-Marc Hardy et Gaetano Palermo aux editions Pearson.

    http://web.developpez.com/livres/dev...al#L2100545655

    J'espère que mon avis pourra vous guider dans votre achat.

    N'hésitez pas non plus à me faire part de vos remarques sur ce livre ou cette critique.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Merci pour cette critique

    Effectivement, ce livre semble un bon aide-mémoire pour ne rater aucun point important dans la conception d'un site !

    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    salut
    ce livre me semble vraiment idéal pour un chef de projet web de plus les fiches sont synthétiques donc posent les bonnes questions et donnent les bonnes réponses de manière précise et concise un clin d'œil a l'auteur de la critique : car il répète à plus de 3 reprises le mot "percutant" dans sa critique
    pour le reste super
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  4. #4
    Membre confirmé

    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 81
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut
    C'était pour donner du percutant à ma critique .

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par bydavy Voir le message
    C'était pour donner du percutant à ma critique .
    tu risques un uppercut dans ce cas en voulant trop de percutant lol
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

Discussions similaires

  1. plugin IE pour interroger son site web
    Par Linuss dans le forum IE
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2005, 07h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo