IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

aide pour choisir la platform e-commerce pour mon site:CubeCart, OS Commerce, Zen Cart ?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut aide pour choisir la platform e-commerce pour mon site:CubeCart, OS Commerce, Zen Cart ?
    Bonjour , je cherche a savoir quel est la meilleure plateforme e-commerce en terme de sécurité , facilité d'utilisation pour les utilisateur.

    mon hébergeur propose 3 plateforme :
    1- CubeCart .
    2- OS Commerce .
    3- Zen Cart.

    veuillez notez les point forts et faible sur chacune de ses plateforme.

    un grand Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il y ait CubeCart, mais cela peut vous être utile :

    http://www.vaisonet.com/developpement/comparatif.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2013, 02h10
  2. [MySQL] aide pour connection mysql avec du php sur mon site web
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 00h30
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2007, 14h24
  4. Aide pour choisir un langage!!
    Par theshark85 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo