IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Récupérer la liste des contacts Hotmail


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Web Service] Récupérer la liste des contacts Hotmail
    bonjour,
    SVP, je developpe un site en PHP et je veux recuperer la liste des contacts hotmail est ce qu'il y a une API que je peux utiliser parce qu'on veux developper un code qui doit marcher toujours et non pas a chaque changement de windows live messager on n'aura besoin de retapez un nouveau code.
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Je cherchais la même chose que toi il y a 2 mois! Personne n'a pu me renseigner. Ceci est faisable cependant c'est payant!!!
    Ce site vend des picking list:http://www.adluo.com/index.php

    Sinon une des solutions serait d'extraire la liste des contacts en .xls via hotmail et de gérer ce fichier en PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    salut david

    peux tu m'expliquer comment tu recup automatiquement le csv de hotmail , grace au mail et mot de passe , t'as un lien , une api ??

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Comme je l'ai dit plus haut il y a des lien mais c'est payant! Recherche picking list sur google!
    Sinon tu le fait manuellement et tu gère ensuite ton fichier.

    Je cherche de mon coté et si je trouve quelque chose je te tiens au courant (pareil si tu trouve de ton coté )

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    A l'époque, il y a 4 ans environ, je l'ai fais. Bien entendu je n'ai plus les sources

    Mais on pouvait le faire gratuitement, du moins pour MSN

    Si je retombe dessus, je vous ferai partager ça...
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

Discussions similaires

  1. Récupérer la liste des contacts
    Par Kaneda Shotaro dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2017, 12h58
  2. Récupérer la liste des contacts
    Par Rhaliwyr dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2012, 17h59
  3. WEB SERVICE récupérer des listes d'objets
    Par kevdep dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 11h19
  4. [Web Service] Récupérer une liste de contact Gmail, Hotmail, etc
    Par shadypierre dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/04/2010, 13h07
  5. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo