IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

API Facebook sur un site ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut API Facebook sur un site ASP.NET
    Bonjour à tous,

    Une première chose que je voudrais savoir : une API Facebook sur un site web est bien une espèce de lien "J'aime" qui se trouve généralement en bas de la page ?

    J'ai testé donc ce petit lien par ce code sur une page .aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.tns-ilres.com&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;width=450&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
    Ça marche parfaitement, maintenant est-ce qu'un lien "Ajouter comme ami" existe ? (par exemple, le site sur lequel je travaille existe en tant que personne sur Facebook, donc on peut l'ajouter)

    Et une dernière chose : est-ce que Facebook Developer Toolkit est utile sur un projet ASP.NET ?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Juju54350 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Une première chose que je voudrais savoir : une API Facebook sur un site web est bien une espèce de lien "J'aime" qui se trouve généralement en bas de la page ?
    Ca m'étonnerait que ça se limite qu'à ça

    Citation Envoyé par Juju54350 Voir le message
    Ça marche parfaitement, maintenant est-ce qu'un lien "Ajouter comme ami" existe ?
    Faudrait lire la doc de l'API pour ça


    Citation Envoyé par Juju54350 Voir le message
    Et une dernière chose : est-ce que Facebook Developer Toolkit est utile sur un projet ASP.NET ?
    Bah ca dépend de ce que propose l'API et de ce que tu souhaites mettre en place sur ton site

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bah pour Facebook Developer Toolkit, je l'avais téléchargé sur ce site (http://facebooktoolkit.codeplex.com/releases/view/39727)


    Ensuite, j'ai ajouté de nouveaux composants dans la boîte d'outils de Visual Studio (par "Facebook.Web.dll"), je suppose que c'est ça...

    Bah ca dépend de ce que propose l'API et de ce que tu souhaites mettre en place sur ton site
    Pour le moment, je voudrais juste un lien "Ajouter comme ami" pour Facebook (le site est en fait une personne sur Facebook qu'on peut ajouter).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer un PAYPAL sur un site ASP.NET
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/07/2010, 13h20
  2. Comment tester les projets samples sur le site asp.net
    Par Lucas Panny dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 11h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2009, 17h25
  4. Nécessité du module paypal sur un site ASP.NET
    Par Spidermeu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 22h57
  5. identification winform sur un site asp.net
    Par Yogy dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo