IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Créer une base données protégée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Créer une base données protégée
    Salut tout le monde, j'aimerais savoir comment mettre un mot de passe sur une base données sous sql server 2005?
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 793
    Points
    4 793
    Par défaut
    A ma connaissance (limitée ...) il n'y a que sur une base de données Access où l'on peut mettre un mot de passe général (sans notion d'utilisateur).
    Dans SQL Server, on crée un utilisateur et on lui attribue des droits d'accès.
    Le plus simple est d'utiliser Management Studio.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par vg-matrix Voir le message
    Salut tout le monde, j'aimerais savoir comment mettre un mot de passe sur une base données sous sql server 2005?
    Comme déjà dit ce n'est pas possible sur Sql Server mais c'est en revanche possible avec Sql Server CE; comme SSCE (CE pour Compact Edition) n'a pas de gestion de privilèges d'accés c'est la seule protection possible; dans le cas de Sql Server "normal", un mécanisme aussi primitif serait inutile, vu la gestion sophistiquée de privilèges d'accès dont dispose ce SGBD.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Créer une base données
    Par alias2015_29 dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2015, 19h32
  2. [phpMyAdmin] Créer une base données en local
    Par Tibimac dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/03/2009, 02h58
  3. Créer une base donnée avec droit spécifique
    Par hacksi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2008, 10h04
  4. Comment créer une base de donnée Access ?
    Par Soulama dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h56
  5. créer une base de donnée à partir d'un script
    Par illegalsene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo