IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave5][Débutant] commencer en rave


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 77
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Rave5][Débutant] commencer en rave
    bonjour je débute en rave report (et en générateur d'état en général) et je patauge dans la semoule...
    j'essaie de faire un projet avec un état qui affiche juste le texte d'un edit mais j'y arrive pas, ca affiche rien...
    je n'ai pas réussi non plus à trouver des tuto sur le net, j'ai juste trouvé des exemples d'appli et ça aide pas forcément quand à la marche à suivre pour faire un 1er projet bidon...
    Si quelqu'un pouvait m'aider? soit en me disant comment faire pour afficher le texte du edit, soit en me donnant un tuto simple? merci d'avance

    ps: je suis sous delphi7
    ps2: pour le prob du edit, voilà ce que j'ai fait: un composant RvCustomConnection avec form1.edit1.text dans sa propriété FieldAliasList (je sais à présent pertinament que c'est faux et que ça sert à rien, mais je le signale quand même)
    un composant RvProject, bien relier à mon projet rave, dans lequel j'ai placé un datatext relié au datafield du rvCustomConnection...
    j'ai fait ça à l'instinct et en m'aidant du manuel Delphi, mais...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 401
    Points
    401

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 77
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    je sais, je cherche mal.. mais ceci dit, j'ai du mal à comprendre comment fonctionne la fonction recherche dans le forum...
    j'ai tapé caractère pour caractère (copier coller) le titre du message cherche totu sur rave.. et aucune réponse...
    merci beaucoup, et désolé d'avoir dérangé pour ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] commencer avec Informix
    Par masterboy01 dans le forum Informix
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2009, 01h37
  2. [Débutant] Commencer avec le réseau
    Par moomba dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2007, 11h17
  3. [Débutant] Commencer Java "from scratch"
    Par Rakken dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 10h42
  4. [Débutant][Webservices] Par où commencer ?
    Par FreeCake dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2005, 01h24
  5. [Débutant]Commencer avec les BDD
    Par Pill_S dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo