IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème d'insertion de données dans MySQL à partir d'un formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème d'insertion de données dans MySQL à partir d'un formulaire
    bjr à tous! je suis nouvelle alors soyez patient svp!
    bon j'aimerais inserer dans ma base de donnee mysql des informations issues d'un formulaire de demande de stage sur mon site web.ci joints mes page du formulaire et page de traitement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quel est le problème que tu rencontres ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 03h22
  2. Problème d'insertion de données dans BD MySQL
    Par Abou Zar dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2012, 18h11
  3. [MySQL] Problème d'insertion de données dans une base MySql à partir d'un fichier csv
    Par kazabandi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 19h05
  4. Insertion de donnée dans mysql : problème d'accent
    Par DonKnacki dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2009, 19h44
  5. [C#] problème avec l'insertion des données dans MySQL
    Par madica dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo