IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

permission denied


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut permission denied
    Bonjour, j'ai développé mon site internet en php avec easyphp, tout fonctionne je l'ai mis en ligne.

    J'ai décidé de virer easyphp et d'installer apache+ mysql...

    Dans une de mes pages, je lis le contenu d'un fichier texte et l'affiche sur ma page web. Avec easyphp ca fonctionnai tres bien, mais maintenant avec apache j'ai lerreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: file(download/): failed to open stream: Permission denied in C:\Apache2\htdocs\site\plaquette2\detail.php on line 90
    Ca doit etre une histoire de droits sur dossier. Comment fait ton avec apache pour determiner les droits sur un dossier ? si c bien ca le pb, merci
    j'suis vert !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ok c'etait la variable register globals qui etait sur off
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de berry
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 251
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    tu dois surement faire
    file('download/'.$file);
    ou equivalent .
    surtout n'oublie pas de faire des controles sur la valeur de $file, surtout si elle est passée via GET . c'est une faille de sécurité !
    Pensez au tag [Résolu]
    FAQ PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Rename : Permission denied
    Par panaone dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2005, 17h56
  2. Linux error :13: Permission Denied
    Par manue85 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2005, 16h53
  3. Bash - Permission Denied
    Par M.Dlb dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 22h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 15h18
  5. [PostgreSQL]permission denied
    Par alex2205 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo