IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Formulaire ASP dans une popup Javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Formulaire ASP dans une popup Javascript
    Bonjour à tous !

    J'ai un petit souci concernant le clic sur un bouton ASP dans une popup (c'est pour un formulaire d'inscription).

    Tout d'abord, sur ma page principale, en cliquant sur un lien, j'affiche une popup par l'intermédiaire d'une fonction Javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <p>
            <a id="registration" href="" class="register"> //lien de la popup
                <%= CMS.GlobalHelper.ResHelper.LocalizeString("{$mypanel.register$}")%></a>
        <div id="registration_form">
        </div>
     
        <script type="text/javascript"> //fonction javascript
            $(document).ready(function() {
                $("#registration").click(function() {
                    $('#registration_form').load("~/MyPanel/Special-pages/Register.aspx");
                    $('#registration_form').dialog({ title: "Inscription sur MyPanel", modal: true, height: 'auto', width: 'auto', show: 'slide', hide: 'slide', position: [400,300] });
                    return false;
                });
            });
        </script>
    En fait, avec cette fonction, je charge la page "Register.aspx" dans un div qui est sur ma page principale. Voici le contenu de "Register.aspx" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="Server">
        <br />
        <asp:Label ID="LblFirstname" runat="server" Text="Veuillez saisir votre prénom :"></asp:Label>&nbsp;&nbsp;
        <asp:TextBox ID="firstname" runat="server"></asp:TextBox><br />
        <br />
        <asp:Label ID="LblEmail" runat="server" Text="Veuillez saisir votre e-mail :"></asp:Label>&nbsp;&nbsp;
        <asp:TextBox ID="email" runat="server"></asp:TextBox><br />
        <br />
        <asp:Button ID="BtnValid" runat="server" Text="Valider" 
            CssClass="registration_valid" onclick="BtnValid_Click" /><br /><br />
    </asp:Content>
    Pour l'instant, ça fonctionne. Mais le problème arrive quand je clique sur le bouton, ça me recharge la page mais plus dans la popup. Est-il possible que lorsqu'on clique sur ce bouton de rester dans la popup et par exemple, d'afficher un message de confirmation ?

    Voilà, j'espère que je me suis bien exprimé.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    J'ai appris que je pouvais recharger une page dans la popup (puisque je clique sur un bouton et de ce fait, ça recharge la page) avec Ajax.
    Mais je ne vois pas avec quel composant faire ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 17h39
  2. Valider un formulaire dans une popup
    Par Seta-san dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2008, 21h19
  3. [MVC] Résultat d'un formulaire dans une frame javascript
    Par Invité dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 10h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 19h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo