IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat][JSP] Mauvais fonctionnement


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #41
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Essaie simplement de mettre dans ta JSP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <applet 
               codebase = "." 
               code     = "projet_applet.Applet_Test.class" 
               archive  = "Projet_Applet.jar" 
               name     = "Applet_Test" 
               width    = "1024" 
               height   = "768" 
               hspace   = "0" 
               vspace   = "0" 
               align    = "middle"> 
          </applet>
    Normalement cela devrait fonctionner !!
    Sinon c'est que ta page HTML posée et appelé de la même manière que ta JSP ne fonctionne pas non plus !

  2. #42
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai une autre erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    java.security.AccessControlException&#58; access denied &#40;java.util.PropertyPermission user.dir read&#41;
     
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.security.AccessController.checkPermission&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.lang.System.getProperty&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.io.Win32FileSystem.getUserPath&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.io.Win32FileSystem.resolve&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at java.io.File.getAbsolutePath&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.<init>&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.listFiles&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at sun.awt.shell.ShellFolder.listFiles&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.get&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at sun.awt.shell.ShellFolder.get&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.updateUseShellFolder&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.installComponents&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.plaf.basic.BasicFileChooserUI.installUI&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.installUI&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.JComponent.setUI&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.JFileChooser.updateUI&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.JFileChooser.setup&#40;Unknown Source&#41;
     
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>&#40;Unknown Source&#41;
    Je sais d'où vient l'erreur. En fait, j'utilise des JFileChooser donc je dois signer mon applet.
    C'est ce que j'ai fait. Donc mon archive jar est signé mais apparemment, il n'a pas l'air de le prendre en compte !!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  3. #43
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Alors là malheureusement je suis désolé !!
    Cela sort de mon domaine !! Je ne m'y connais plus du tout
    En tout cas heureux de t'avoir aider pour le reste

  4. #44
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok merci quand même .


    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  5. #45
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Est ce que ton applet est signée ?

    Si ce n'est pas le cas , tu dois autoriser l'aplet sur le serveur de la servlet .

    @+

  6. #46
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mon applet est signée. Je l'ai signé de la menière suivante :

    - j'ai mis mon archive dans Tomcat/webapps/AppletServlet
    - j'ai signée l'applet avec jarsigner et keytool et ca fonctionne très bien.
    - et ensuite, j'ai lancé localhost..... mais ca ne fonctionne pas
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  7. #47
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    CA FONCTIONNE !!!!!!!!!!!


    Ne me demandez pas pourquoi ca fonctionne maintenant mais c bon.

    Explication de ce que j'ai fait :

    J'ai créer un nouveau répertoire dans webapps appelé AppletServlet2.
    Dans ce répertoire créé, j'ai mis :
    - Projet_Applet.jar
    - AppletServlet.jsp
    - Et un répertoire WEB-INF qui contient un répertoire classes dans lequel il y a ServletMessage.class (qui est la classe de mon servlet)
    - WEB-INF contient aussi le fichier web.xml

    J'ai signé mon applet dans Tomcat et ca fonctionne.
    Merci bcq à tous ceux qui m'ont aidé. C'est

    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  8. #48
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Normalement les .jar on les met dans le répertoire lib(qui est au meme niveau que ton répertoire classes) pour que les classes que tu solicites soit accessibles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [tomcat] [jsp] Problème avec driver OCI pour oracle
    Par nanardcompanie dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 10h54
  2. [tomcat][jsp] Comment gerez vous vos connexions bdd?
    Par olive.m dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2004, 18h35
  3. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 15h02
  4. [tomcat][jsp][postgrey] pb driver
    Par davidoff_tls dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 12h27
  5. [JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp
    Par HULK dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo