IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error dans mon code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Parse error dans mon code
    bonjour je veut faire communiquer ma base de donnees et mes pages html via mes codes php mais lorsque j'etabli ce qu'il faut et que je vais dans wamp pour lancer mes pages ca affiche la page html et ensuite lors de la communication avec la base de donnees ca mes dit qu'il y a une erreur dans code.php sur la ligne 79 et je ne parvient pas a trouver voici mes codes


    Le but est de verifier si la requete d'abord est executé ensuite de faire des test o niveau de fonction pour affecte la personne a une page donnees

    j ai le meme probleme avec fiche de suivi qui normalement devrait m'afficher les elements de ma table dans un tableau

    Ceci est pour la mise sur pied de projet de stage academique donc merci de m'aider
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Etant donné que tu ne nous donnes ni l'erreur ni le fichier concerné, ca va être dur de t'aider.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Desolé
    J ai pu localiser le probleme merci d'avoir essayer

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    vérifier tes variables $pseudo,$password parce qu'il ne sont pas initializé
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Error dans mon code d'insertion dans la base
    Par baterfly dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2015, 10h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2013, 20h51
  3. [Mail] Parse error dans mon script de mailer
    Par Le Parrain dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 15h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2005, 12h40
  5. [langage] algo de bissection dans mon code
    Par killy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo