IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreur Modification Plan Maintenance


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #21
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    C'est curieux. J'ai testé l'application sur une instance 2005 en SP3 (ça tombe bien il fallait que je patche de toutes façons) et je ne reproduis pas le pb. Es-tu sûr qu'une des instances citée est bien en SP3 ? As-tu effectué un reboot après passage du SP3 ?
    David B.

  2. #22
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour David,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SERVERPROPERTY('ProductLevel')
    ça retourne: SP3.

    J'ai redémaré le serveur (Windows Server2003 R2 Entreprise Edit x64 SP2)

    J'ai essayé CU10 idem.

    Merci.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  3. #23
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    question idiote : as-tu bien récupéré le CU11 pour plateforme x64 ?
    Emmanuel T.

  4. #24
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    C'est ça qui me bloque.
    Merci bien.

    http://blogs.msdn.com/b/sqlreleaseservices/rss.aspx : ne me propose que pour la plate-forme X86.

    Merci.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  5. #25
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Il faut cocher SQLServer2005_SP3_CU11_2258854_9_00_4309_x64
    David B.

  6. #26
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Tu dois avoir un petit bouton qui te permet d'afficher tous les fichiers, pas seulement les x86.
    Emmanuel T.

  7. #27
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    L'explorer affiche sur la page qui propose le telechargement:
    http://support.microsoft.com/hotfix/...329&kbln=en-us

    Pour faire une demande de correctif(s) suivez ces instructions :
    1 Sélectionnez le correctif
    2 Précisez votre adresse email puis envoyez votre demande
    Nous avons identifié que le navigateur Internet que vous utilisez actuellement a les attributs suivants :
    Plateforme : x86
    Langue : français


    Mes server X-64 n'ont pas accès au net et de coup je ne peux pas faire la demande à partir de cette plate-forme.

    Peut-être je me trompe ?

    Merci.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  8. #28
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    cf copie écran.
    Images attachées Images attachées  
    David B.

  9. #29
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci David
    Merci Emmanuel
    De votre aide.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [2008R2] SSMS, SQL 2008 Express R2 et SQL 2008 - Pb modif plan de maintenance
    Par OokieDookie91 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2014, 11h42
  2. [2008R2] erreur 22022 plan de maintenance
    Par djilani83 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2014, 15h59
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2007, 12h10
  4. [Access 2003]Erreur modification données dans base distante
    Par Julio_del_pueblo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 14h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo