IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Bonnes agences WebDesign ?


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre du Club Avatar de donkeyquote
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 195
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Bonnes agences WebDesign ?
    Bonjour,

    Je suis a la recherche d'une agence de WebDesign ou freelance(s) WebDesigner de tres bonne quanlite graphique et a prix raisonable.

    C'est pour la creation d'un site d'e-Commerce sur plateforme Prestashop (de preference).

    Pour mon projet il est tres important la qualite esthetique des graphismes.

    J'ai cherche sur le net et j'ai demande des devis, mais j'ai l'impression que la plupart c'est des pipoteurs qui mettent 3 images et un logo pas tres esthetique sur VirtueMart ou PrestaShop et puis demandent 5000E.

    Vous pouvez me donner des contates svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 130
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    5000 € un site complet E-commerce code + très bon design, si tu trouves ca et ben ta de la chance ^^'

    Bon courage
    Mon espace perso : LIEN

    Besoin d'un site Web ? Contactez-moi !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de donkeyquote
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 195
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ok, dites-moi donc combien ca coute un site e-commerce avec une tres bonne esthetique, svp.

    Pouvez-vous mettre des examples et ce que vous estimez qu'ils couteraient ?

    P.S. Je prefere des sites sans flash, ou limites a juste une banniere dans la page d'accueil et a des frames de lecture de videos.

Discussions similaires

  1. Vais-je dans la bonne direction avec mon webdesign ?
    Par marc.suisse dans le forum Mon site
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2012, 12h37
  2. [Webdesign] Agence de webdesign ? Vos recommandations ?
    Par Evocatii dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 17h06
  3. Afficher les bonnes facettes
    Par WormsHL-Groove dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2002, 21h36
  4. Toutes les bonnes choses ont un début ...
    Par Bols2000 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2002, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo